Rezepte

Frischkorn & Frischkost

Frischkorn-Brei / Frischkorn-Dip / Frischkorn-Shake / Frischkorn-Bällchen

Mini-Pizza aus runder Zucchini

 

Aufstriche & Dips

Rucola-Pesto ohne Käse (vegan, rohköstlich)

Rote-Bete-Cashew-Dip (vegan, rohköstlich)

2-Minuten-Rohkost-Marmelade (vegan)

Würziger Tomaten-Aufstrich mit Provence-Kräutern

 

Hauptgerichte

Knusprige Hirse-Kräuter-Plätzchen aus dem Backofen mit Möhren-Erdnuss-Sauce

One-Pot-Pasta mit Broccoli in Zitronen-Knoblauch-Marinade (vegan)

Kleine Vollkorn-Pfannkuchen mit roten Linsen, gebratenem Gemüse und Salat

Süßkartoffel-Bratlinge

Kürbis-Reis-Puffer mit Bockshornklee-Dip

 

Kuchen & Muffins

Möhren-Mandel-Kuchen (vegan)

Marmor-Muffins mit Banane und Walnüssen

Blaubeer-Creme-Törtchen

 

Brot & Brötchen

Schnelles Fladenbrot aus der Pfanne (vegan)

Vollkorn-Milchbrötchen

 

Snacks & Kleinigkeiten

Bananen-Pancakes 

Dinkel-(Sesam-)Stangen

Rote-Bete-Cookies

 

Nachtisch & Süßes

Zitronen-Eiskonfekt mit weißer Schokolade